Hasil Event SEMNAS POLIBAN 2018

SEMNAS POLIBAN 2018 yang diadakan pada Auditorium Hotel Rattan Inn Banjarmasin dengan tema “TANTANGAN DAN PERAN PERGURUAN TINGGI DALAM MENGHADAPI DISRUPSI TEKNOLOGI” berjalan dengan baik. Pembicara yang diundang pada acara tersebut ialah EVA NOOR yaitu CEO PT. Xynexis International Bidang Cyber Security. Acara tersebut disambut antusias oleh peserta dari kalimantan selatan bahkan dari luar kota. Peserta yang berhadir pada acara ini tidak hanya dihadiri oleh dosen / pengajar saja, namun juga kalangan mahasiswa yang memiliki karya ilmiah.

Acara semnas poliban 2018 merupakan acara gabungan antara SNRT dan ASBIS. SNRT merupakan seminar yang mewakili keilmuan rekayasa seperti Teknik Sipil, Teknik Mesin, Teknik Industri,Teknik Kimia, Teknologi Informasi, Teknik Otomatif,Teknik Elektro, Teknik Informatika, Teknik Komputer, Teknik Fisika, Teknik Arsitektur, Teknik Alat Berat dan Bidang Lainnya yang relevan terapan. Sedangkan ASBIS mewakili bidang niaga seperti Administrasi Bisnis, Komunikasi, Sistem Informasi,Perbankan, Perbankan Syariah, Manajemen, Manajemen Syariah, Akuntansi, Akuntansi Syariah, Manajemen Informatika, Pariwisata, Pemasaran, Teaching English, dan Kewirausahaan.